文件通知 
 教务新闻 
  教务新闻
当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
 
我校召开教育教学成果培育项目年度检查汇报会
2019-03-22 09:53   审核人:

 

为打造具有校本特色的高水平教育教学成果,提前谋划下一届高级别教学成果奖推荐,学校于2018年开展了教育教学成果培育工作。为进一步明确项目目标和建设差距,大力推进下一阶段培育工作,2019年3月20日,我校在会议中心黄海厅召开了教育教学成果培育项目年度检查工作汇报会。各项目团队成员及所在学院正副书记、院长,正副系主任、实验中心主任,专业负责人、辅导员、教师代表等300余人参加了会议。会议由教务处处长李纪明主持。

会议采取现场顺序抽签,项目负责人PPT汇报并回答评委质询的方式进行,本次共有21项教育教学成果培育项目等待现场汇报,21项教育教学成果培育项目中共有12项被抽出进行现场汇报答辩。

副校长严云洋对整个汇报会进行了总结点评。严校长指出,此次汇报会形式新颖,汇报人汇报精彩,达到了项目交流及互相促进的目的。严校长从为什么要评教学成果奖、为什么要进行项目培育以及如何培育等方面,为我校下一步教育教学成果培育工作给出了建议,要求培育项目要进一步明确理念、明晰思路、切实创新、落实举措、不断提高。

副校长严云洋出席会议并讲话

会场

关闭窗口