特别提醒
 特别提醒 
  特别提醒
当前位置: 首页>>特别提醒>>特别提醒>>正文
 
关于在2018级大学英语分级教学中实施级别滚动制的通知
2019-02-17 08:57   审核人:

 

淮工院教函〔2019〕1 号

 

各二级学院:

为调动学生学习积极性,尊重学生个性化选择,根据《淮海工学院大学英语分级教学实施办法》(淮工教发〔2009〕19号)文件精神,现在2018级大学英语分级教学中实施级别滚动制,有关事项通知如下:

一、实施原则

各级别教学班升级和降级人数原则上控制在分级教学总人数5%之内,不强制升级或降级。在控制总量和满足成绩要求的基础上,级别滚动采取尊重学生自愿的原则。

二、实施范围

2018级申请变动到英语较高要求班的学生,2018-2019-1学期《大学英语(一)》期末考试成绩必须符合规定的成绩要求;申请变动到一般要求班的学生可自愿报名,经审批后可以调整到相应级别教学班。

较高要求班参加补考仍没有通过的学生,由于确因本人原因不能完成较高要求班的学习任务,可随低年级学生重修,也可以提出申请转入一般要求教学班学习。

三、实施具体安排

1.成绩要求:凡卷面成绩在95分(含95分)以上,且听力单项成绩在22分(含22分)以上的一般要求教学班的学生,具有升级到较高要求教学班学习的资格(见附件1),不符合升级资格的学生不允许参加滚动。

2.申请时间:符合分级教学升级资格的学生,必须在2019年1月11日前提出申请,未在规定时间内办理申请手续的学生视为自动放弃;申请转入一般要求教学班学习的学生,必须在2019年2月22日前提出申请。

3.办理程序:学生需填写《大学英语分级教学级别滚动申请及审批表》(见附件2),经任课教师签字确认后报外国语学院(国际学院)教学办(文渊楼236房间),由外国语学院(国际学院)统一报教务处审核,教务处批准后实施。

 

附件:

1.2018级符合升级到大学英语较高要求班学生名单

2.大学英语分级教学级别变动申请及审批表

                                                   教务处

                                                  2019年1月8日

附件【1.2018级符合升级到大学英语较高要求班学生名单.doc已下载
附件【2.大学英语分级教学级别变动申请及审批表.doc已下载
关闭窗口